Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » По ту сторону бодрствования или что нам снится

По ту сторону бодрствования или что нам снится

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые, а что вам снится? Мой парень после моих рассказов о снах грозится здать меня в сумашедший дом  :D . Я часто вижу цветные сны на разные сюрреалистические темы. Когда в жизни был напряженный период (экзамены) мне снились атомная война и взрывы острова с последущим путешествием на корабле.
Иногда я могу привязать свои сны к каким-либо событиям, когда я что-то увидела в течении дня или о чем-то вспоминала, а иногда все является из ниоткуда (хотя это - черта практически всех, кто видит сны) . До сих пор помню героя одного сна из детства - полосатый безногий округлый путешественник во времени Рома  :confused:
Недавние комментарии в одной из тем и собственные ночные приключения натолкнули меня на эту тему. Больше опроса устроить негде, и интересно послушать о ваших впечатлениях  :)
Итак, что вам снится? Какие невероятные истории вы видели во сне? Сбывалось ли то, что вы видели ночью? Легко ли вам летать/ бегать, когда вы спите?

Отредактировано Bella (2010-01-23 01:34:38)

0

2

пару раз за мной прилетали зеленые человечки. как-то во сне убила человека и ела его еще тёплые внутренности. бывает снится секс с совершенно неприятными мне в жизни людьми, и это редкостная гадость, скажу. но чаще всего, в общем-то практически всё время   снится муж,  это намного лучше чем всякие сомнительные личности.

0

3

а мне все время какая то ерунда снится, и я  это понимаю. Не предаю снам никакого значения. Но если сон неприятный, я его рассказываю крану с  открытой водой, и ощущения проходят)

в этом году у нас принимает терапию  т.н. Зина.  жуткая бабенка под 70, которая отчисляет только  так и много треплет нервов студентам, нас  ею пугали еще на 1м курсе, а вречи, которые заканчивали 10-20 лет назад, тоже помнят..и добра ей не желают) к слову сказать, все каникулы я просижу в ее кабинете вместе с остальными.
Ну и она мне снится периодически. Мы с ней беседуем.  Она меня по головке гладит. :D   И часто ведь снится.  Но сны не страшные.   Это наверное означает что нифига я ее не боюсь :sceptic:

0

4

А мне как-то раз вот такое приснилось....
Стою я, значит, на остановке для школьных автобусов (была у нас такая, ГДР, г. Фюрстенвальде\Шпрее, СШ№ 83, ГСВГ). Начинается дождь. Идут советские военнопленные. Автоматчики, собаки - словом, в лучших традициях военного кино. Рядом со мной стоит Алоизич в кожаном плаще, колоритный такой. И вот, значит, колонна прошла и нам нужно перейти на другую сторону улицы. Я прошу какого-то советского солдата перенести Гитлера через лужи.  Солдатик берёт его на руки, несёт, и как-то оборачивается и смотрит так на меня укоризненно.. А я ему на это отвечаю: "И что, я теперь в твоих глазах фашистская подстилка, да?"

0

5

сны снятся каждую ночь, какой-то сумбур из тайных и явных желаний, переживаний, дневных событий, регулярно снится школа(очень неприятный период был в старших классах, как будто меня в клетке заперли на три года и я не в силах из неё выбраться), лет с 13 снится постоянно что беременна или рожаю,  когда был психоз снились кошмары (какое-то время я каждую ночь перед сном давала себе установку что если мне будет сниться что-нибудь плохое я просто пойму что это сон и успокоюсь, часто получалось), падения самолётов несколько раз ну и т.д. не высыпаюсь. афобозола чтоль попить.

0

6

О-о, для меня сны тоже особенная и любимая тема! Я их вижу очень часто, разные, красочные. В детстве умела даже управлять ими, влиять на сюжет и события. Сейчас, к сожалению, потеряла эту способность (не известно, почему).
Вот вчера, например, мне приснился полный сюрр. В общем, как будто я обитаю в стим-панк мире, где с неба падает розовый снег, дома все с остроконечными крышами и машины ездят какие-то ну совершенно необыкновенного вида (типа паровых машин). Я как всегда убегала от какого-то монстра, который был огромный и сделанный из дерева (типа гигантского Буратино). Лицо у него было как у клоуна. И вот он, значит, бежит за мной, а я от него сначала бегом, потом пересаживаюсь на какой-то велосипед (типа циркового, с большими колёсами). Еду по снегу на велосипеде! :D  Он за мной. Пытаюсь спрятаться в домах - находит. Надо сказать, что я себя в этом сне видела как бы со стороны. Видела пейзажи, панораму города, на улицах которого и происходила наша погоня. И вот, город закончился, впереди холмы и река. Спрятаться ну вообще негде. И тут я решаю улететь от монстра. Кидаю велек, бегу на холм и взлетаю. Ы, вот так мне удаётся наконец уйти от адского Буратины :)
Надо сказать, что я очень часто в снах летаю. И ещё часто за мной кто-то гонится.
А вчерашний сон, видимо, был такой, потому что позавчера я была на выставке одного художника, который как раз рисует в стимпанковском стиле. Мне тоже часто снятся сны как бы вдогонку реальных событий. Например, посмотрев какой-нибудь фильм, мне может присниться как я живу в этом фильме, общаюсь с героями.
Короче, воображение у меня ого-го :shine:

0

7

Мне часто снится школа, институт((( Часто снится, что опаздываю на экзамен или прогуливаю школу, или завалила госы. Нередко падаю во сне и от этого просыпаюсь,  снятся кошмары. Часто во сне рожаю, беременею, дети снятся, вощем всякий сумбур.

0

8

А мне редко снятся сны, особенно цветные. И в основном все действие происходит в помещениях, даже если по смыслу должно быть на улице. В связи с просмотром "Аватара" часто вспоминаю, как летела во сне под гигантскими арками, закрывающими небо, а подо мной было ущелье, все зеленое и ручей в самом низу. И еще, мне практически никогда не снятся любимые мужчины.

0

9

belko написал(а):

И еще, мне практически никогда не снятся любимые мужчины.
0+-

Кстати, да. Мне мой самец снится тоже крайне редко почему-то :dontknow:  Хотя сны с еротическим подтекстом иногда посещают, да :blush:  Причём они такие... гм, странные что ли. Вот в последний раз мне вообще приснилось, что мой дедушка (ныне покойный) меня домогается и хочет изнасиловать. Ужасно неприятный сон, я потом целый день пребывала в состоянии какой-то гадливости :tired:
Или иногда снится секас с абсолютно незнакомыми мужиками. Чаще всего, секс по принуждению и чуть ли не изнасилование. Вот, хз, почему. Хоть к сексологу иди.

0

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » По ту сторону бодрствования или что нам снится

создать форум